Взрослые дети

Взрослеют дети, выросли давно.
Покинули свой дом родной.
Надежда лишь останется одна:
Вернутся всё ж они домой.
Чтоб мать обнять свою, и пожалеть,
И слово доброе любя сказать,
Слезу  с ее щеки смахнуть рукой.
Назвать любимой, дорогой.
Я  всё бы им за это отдала.
В них верить вечно и ждать смогла,
Какое счастье быть любимой,
Быть нужной им, необходимой.
Просить у Бога, Свыше  буду я
Судьбы хорошей и удачи,
Любви, и счастья, и еще ума,
И разума палату им в придачу.
Разъедетесь, забудете про мать
И дом родной не будет вам так дорог.
Но всё равно я вечно буду ждать,
Ведь матери ребенок  очень дорог.
Вас дети буду я любить всегда,
И молодой и очень старой.
Нет сил, остаться, в старости одной,
Всегда вас буду ждать домой


Рецензии