Тебе

Жизнь текла размеренной рекою,
В нее ворвался тот, кого не ждал.
Теперь не спрячешься, не скроешь,
Оказался тесен мир и мал.

Хочется прикрыть любовь ладонью
От людской ненужной суеты,
Хочется прийти к тебе мадонной,
Но не знаю, ждешь ли ты.

Есть ли в этом мире лучше,
Чем мечта притронутся к руке.
Встреча очень редкий случай
В многолюдной жизненной реке.

Жизнь наполнилась весною и блаженством,
Задышала, закружилась, зацвела.
Любовь ведет нас к совершенству,
Счастлив тот, кого ты позвала.


Рецензии