Платиновый эгоист

встретился мне однажды
удивительный человек
он не ошибался дважды
он никогда не брал в магазинах чек

он курил от пачки до пачки
заливал пустоту хорошим вином
смехотворным находил слово "заначка"
никогда не стоял под моим окном

Он говорил : "эгоизм - это смысл"
видя мой взгляд, что влюблен был и чист,
а Я не допускала  даже мааааленькой мысли,
что всего лишь за сутки он разлюбит меня...
этот  Платиновый Эгоист

(Он говорил : "эгоизм - это смысл"
знать бы тогда - он  хороший артист,
не влюбляться бы и не путаться в мыслях,
этого не оценит он. Платиновый Эгоист)


Рецензии
трэзво сказано,осмысленно....наконец....встретить тебе Платинового альтруиста наконец.

Мирей Плодовитая   28.07.2011 19:04     Заявить о нарушении