Любимая! Я так тебя люблю!

Руки твои хочу, в моих руках.
И целовать твои ладони и запястья.
Губами к ним прижаться
И замереть от счастья.
Любимая! Я так тебя люблю!
Ты мне нужна.
С тобою в облаках парю,
Мечтаю о тебе я постоянно
И думаю о встрече.
Я кричу:
«Любимая! Я так тебя люблю!»
В глазах твоих тонуть хочу
И видеть в них любовь
И погружаться в омут плена
И преклонив перед тобой колена
Шептать:
«Любимая! Я так тебя люблю!»
Лежать с тобой в объятиях хочу.
Уставшей от любви,
Прижавшись телом,
И каждой клеточкой
Изнемогающим пределом,
Шептать, кричать не устаю:
«Любимая! Я так тебя люблю!»


Рецензии