Диалог

-Ты не читай кошмары по ночам!
Ведь в жизни не бывает так.Я знаю.
-Ну,что ты прицепился к мелочам?
Меня туда влечёт...И я читаю.
-Зачем тебе герои страшных книг?
Найди занятие себе...Да по спокойней.
-Я не хочу!Мне нравится тот миг,
Когда чужые страхи меня гложут.
-Но это глупо!Ночью нужно спать.
Сама же знаешь,"Сон-залог здоровья"
-Я днём посплю.А ночью хочу знать,
КТо умирает там неосторожно?!
-Зачем же свои нервы щекотать?
Ведь ради этого читаешь?Не иначе!?
-Возможно так...Но нечего гадать!
Не нужно усложнять простой задачи.
-Завязывай!И днём начти гулять.
Друзья уже забыли,как ты шутишь!!!
-Отстань!Меня не нужно поучать.
Ах,как ты делать это любишь!
-Пойми,я лишь забочусь о тебе...
Зачем ты свою психику ломаешь?
-Заботишься???Ты нервы треплешь мне!
Как мало ты о книгах этих знаешь...
-Да что тут знать?Их пишут недоумки!
Не удивительно,что ты потом не спишь!
-Но в книгах этих интересная задумка.
Опять ты сделать выводы спешишь..?
-Да ну тебя!Упёртая-нет мОчи!
Куда себя ты этим заведёшь?
-Какой же глупый диолог.Давай короче?
Ты идёшь спать.Меня ждут между строк...


Рецензии