Тот милый сад, залитый светом
Нет, не ответишь,,, ты не хочешь.
И прошлых чувств не ворошишь.
И счастья, больше не пророчишь.
Не смотришь ты давно в глаза.
Пропали искорки из них.
И думаю сегодня я.....
Они же есть, но для других.
За жизнь обиды накопив.
Не хочешь ты их утопить.
Не вспоминать и не журить.
А, просто навсегда забыть.
Я всё, простил тебе давно.
Ну, просто, ты моя жена.
И сколько лет уже прошло.
Не помнишь ты , но помню я.
Объятий прежних не вернуть.
И пыла страсти давно нет.
Но обними на пять минут.
И посмотри в глаза - Привет!!!
Улыбкой сладкой улыбнись.
Закрой глаза, залейся смехом.
И вспомни трепетный июль.
И милый сад, залитый светом.
29,06,11..
вд.Андрей Смирнов.
http://www.stihi.ru/2004/10/10-1280
Свидетельство о публикации №111062900252
С теплом и уважением, Андрей.
Андрей Смирнов 30.06.2011 15:06
Татьяна Чайко 31.07.2011 14:44 Заявить о нарушении