Я не могу не думать о тебе..

Я не могу не думать о тебе,
Без тебя каждый день это пытка,
Себя теряю я в самой себе,
Боюсь, что отпустить тебя,
Была моя ошибка.
Я не могу не думать о тебе,
Когда так хочется тебя коснуться,
Поцеловать, прижать к себе,
В бездонность глаз любимых окунуться,
Я не могу не думать о тебе,
Ты моя страсть, мое желанье,
Ты сон, который снится мне,
Ты моя боль, мое страданье,
Я не могу не думать о тебе….


Рецензии