Признание в любви

Я люблю тебя всем, чем можно, нельзя.
Я люблю тебя так, что в полёте душа.
Она ищет слова, чтоб облечь их в любовь.
Чтоб укутать тебя в свой любовный покров.

Нежность и ласка струятся спеша
Текут из меня, чтоб коснуться тебя.
Чтоб ты в них купалась и видела я,
Что ты счастлива мной, что ты только моя.

Облаками и звёздами, солнцем, луной,
Небом распахнутым, лесом, дождём,
Всеми цветами, что есть на земле,
Каждой травинкой люблю, я в тебе!

Люблю я и сердцем, люблю и душой.
Руками, губами, ну просто собой.
Люблю я глазами касаться тебя,
Мечтами и мыслями, я вся твоя.

Люблю я и ночью, люблю я и днём,
Рассветами ранними, вечерней порой.
Люблю тебя так, как никто не любил,
Люблю, словно это последний мой пыл.

Люблю я и песнями, люблю и стихами.
С ними, с тобой, я в небе летаю.
Люблю я голодную, люблю я и сытую,
Люблю от усталости очень разбитую.

В танце люблю и в кровати лежащую,
Любовью наполненной, в глаза мне смотрящую.
Люблю я весёлую, люблю и сердитую,
Всю в ярости, кофе до края залитую.

Люблю телефонами, связью дрожащею,
И одиночеством, тоскою кричащею.
Люблю я и воздухом, люблю и огнём
Люблю я водой и родною землёй.

Люблю я тебя любую, во всём
И быть я люблю с тобою вдвоём.
Тобою лишь жить, дышать мне тобой
И вместе с тобой нам сплетаться судьбой.

Любовью заполнена вся я до края
Тебе я дарю, не скрывая, родная.
Всё, что захочешь, весь мир и себя
Отдаю я тебе, властвуй любя.

Люблю прикасаться, люблю обнимать,
Люблю страстно, нежно тебя целовать.
Люблю тебя всю, люблю я везде.
Ты в жизни подарок, подарок в судьбе.

Ты истина, радость, сомненье и страх,
Ты счастье, ты сказка, в моих ты мечтах.
Ты так мной любима, ты в сердце одна.
Ты «Полночь», ты «Тёмной воды» глубина.


Рецензии