Закрытая дверь

Я не буду стучаться в закрытую дверь.
Осторожно её обойду стороной.
Хочешь, верь мне, а хочешь не верь.
Не люблю я людей с душою пустой.
Когда чувства несутся, аллюром спеша,
До любимой добраться им поскорей.
И вдруг … дверь, перед ней холодеет душа
И ненужной себя ощущаешь. Поверь!
Только дружбой питаться устану твоей,
Когда в сердце лучиной пылает огонь.
Я пытаюсь о чувствах поведать скорей,
Но тебе не нужны откровенья порой.
Тебе жить так спокойнее и веселей.
Не оттачивать душу, любовью сгорать.
Ну а мне, остаётся лишь запертой дверь
Одиночеством сердцу стучать и стучать…


Рецензии