Харлей

Приди ко мне, мой сладкий сон.
Уставших глаз моих коснись.
Закрой мой взор ты пеленой,
Окутай мозг, в мечты умчись.

Позволь ты мне, хотя бы в сне
Побыть мне тем, кем я хочу.
Сидеть разнузданно в седле
Харлея, сквозь ночную мглу.

Почувствовать мне мощь и прыть,
И скорость лошадиных сил,
Которые внутри коня
Железного ревут, хрипя.

Промчаться мне во весь опор,
Всю скорость нервом ощутить.
Хлебнуть мне воздух, как ножом
Разрежет он тугую грудь.

Держусь за резвого коня
И руль, как грива у него.
Он бьёт копытом, норовя
С седла наездника смахнуть.

Ретив и ненасытен он
Ему бежать, дорогу смяв.
И километры, как один
Уходят вдаль, умчав меня…


Рецензии