День за днем

Если снова начать писать,
может быть, мне и станет легче.

Если мне, продолжать рисовать,
то от этого будет проще.

Эту жизнь как сначала начать,
все сомненья оставив в прошлом.

Или болью, с кровью дышать,
оторвав от часов стрелу.

Нет надежды, и нет спасенья.
В пустоте умирает день.

Ну, а ночь приносит лишь холод.
Пустоту за моим окном.

Без тебя мне не нужен повод,
в жизнь играть без любви.

День за днем.


Рецензии