Мой ангел

Ты мой ангел, дающий желание жить!
Ты как мойра из мифов, плетущая жизни нить.
Мы привязаны накрепко нитями нашей судьбы,
Не хочу я распутывать этот каркас из любви.
Ты прекрасна, мой ангел, как яркий, расцветший цветок.
Притягательна, так хороша, я твой мотылёк.
Я лечу, как природный зов, на тебя.
Без твоих милых глаз и рук, холодеет душа.
Я нашла, мы нашли, единственный шанс у судьбы.
Мы сплелись, прикоснувшись, две половинки любви.
Как единое целое, мы дальше по жизни идём
Не разделить, не разрушить, мы вместе, а значит живём!
Мы сплетаем наши тела и мечты.
В мыслях, желаниях, снах, одна только ты.
Я живу, я летаю, я счастлива с милой своей.
И я буду навечно только с тобой и твоей.


Рецензии