В облаках

Летаю. Парю в облаках.
Мечтами их обнимаю.
О милой моей вспоминаю,
Со мной она в моих снах.
Облака меня ввысь зовут,
Завлекая небесной синью.
В ней запутаться можно мыслью.
Выпив ветра полный сосуд.
Упаду в облака, как в туман
Они, обнимая, несутся.
В них я хочу окунуться,
Но понимаю, что это обман.
Через несколько сотен минут
Я прольюсь дождём над полями.
Упаду, ударюсь крылами,
В облаках меня больше не ждут.
Пролились они мелким дождём,
Промочили меня, как тряпку,
Но моя любовь не иссякнет
И горит она вечным огнём.


Рецензии