Слишком иной

Я слишком иной, чтобы быть с тобой.
И слишком чужой, чтобы быть собой.
В черед всех, безумных слов.
Помня меня, храни любовь.
В тишине снов,
в пустоте фраз.
В сумраке 
ме-р-т-вых
мыслей!


Рецензии