Пое.. ть

Если жизнь, то предельно скука,
если смерть, то конечный рост.
Словно в сердце, немая мука,
а в душе неприличный вопрос.

Ты не будешь сбивать все грани,
ограничишь с судьбы свой спрос.
Если жизнь вот такая сука,
 пое.....ть  - и весь вопрос.


Рецензии