Полянки-блюдца

Полянки-блюдца лежащие в лесной тиши
Опушка леса в разнотравье.
Пронизаны лучами солнца с вышины,
Окутаны вы негой мирозданья.
Ваш нежный, тонкий, сочный аромат,
Он проникает, прямо в сердце раня.
Влюбляешься в природы смелый взгляд
Полянок-блюдец, глазок, без обмана


Рецензии