Гроза

Гром гремит, кидаясь смертью,
Молнией пронзая высь.
Ливень с силой бьёт, как плетью
Комкая бичами жизнь.
Хорохорится погода,
Думая что напугав
Грохотаньем – звуком ломким
Всех запрячет, наказав.
Глупая, увы не знает,
Что под дождиком любым
Вся природа оживает.
Ну а гром – он звук один.
Покричишь, ну поругаешь,
Погрозишь ты кулаком.
Ну а мы…, сама ведь знаешь,
Мы с зонтами под дождём!


Рецензии