Рыцарь

Он пах ромашками и сталью,
 твой рыцарь в белом бадагаре.
 Он нес знамена трех ристалищ,
 и словно светом был обьят.

 Не отступал, и не сдавался,
 тебе одной в любви лишь клялся. 
 И верил в бога, словно свят,
 его был ликой мольбой обьят.

 Но сталь сражавшая неверных,
 не отпускает никого.
 Познавший вкус сражений веры,
 не бросит дела своего.

 Платок узора твоего,
 был словно стяг над белым шлемом.
 В пыли, ушедших далеко,
 твой рыцарь пал...в бою за веру.


Рецензии