Цветение

В полночный час я выхожу во двор
И задыхаюсь от обилия цветов
А во дворе все яблони в цвету
И с ними рядом, расцветшая сирень.
Их аромат дурманит и пьянит,
Я проникаюсь запахом весны.
Я утопаю в призрачной тиши
И от обилия кружится голова.
Я влюблена в природный аромат,
Он так волнует и заводит сердце мне.
Я вижу, я вдыхаю, я живу,
С природой вместе ночью мы одни.


Рецензии