Ведь мы... не прощены

Дверь закрыта, сломанный замок.
Ты стучишься зря, в данный жуткий срок.

Мне не понять тебя,
ведь мы - две стороны монеты.
И дверь, закрыта навсегда.

Что я чувствую, что я знаю? 
Переверни страницу жизни, 
переверни внутри себя.
Ведь ты же чуешь, я тоже знаю.
Что ты..., не прощена

И я не ангел в этом мире,
что за закрытою тропой.
Один в пустой, чужой квартире,
в юдоли боли сам с собой.

Закрыты двери, вновь стучась.
Переверни страницу жизни,
она не вспомнила о нас.

Что я чувствую, что я знаю?
Страницы жизни я листаю,
в пустой квартире, день за днем.
Закрыта дверь. И пуст мой дом


Рецензии