Боль

Боль, боль, боль, боль!
Боль терзает душу. Стой!
Стой проклятое безделье,
Стой у края, не свались!
Стой, и как-нибудь держись!
Боль утихнет понемногу
И вернётся в тело жизнь.

Боль, боль, боль, боль!
Ты не трожь меня, постой!
Погоди немного трогать
Я вдохнуть хочу немного.
Подышать, вернуться жить,
Задышать свободно грудью,
Сладким воздухом запить.

Боль, боль, боль, боль!
Уноси скорей сознание,
Чтоб не знать об угасании.
Не терять по капле чудо,
Мне дарованное будто.
Забери моё творение
Выдави моё забвение.

Боль, боль, боль, боль!
Не давай мне больше шанса,
Забирай, не корчись в танце.
Забирай ты всё что хочешь,
В душу мне не лезь, тревожишь.
Дай взлететь мне напослед
И у солнца замереть.

Боль, боль, боль, боль!
Забирай своё решение,
От ума одно мучение.
От сознания кручины,
Умираю без причины.
Ты вернись моё терпение,
Даже с болью, ты – спасение!


Рецензии