Хочется боли

И снова покурить
да сырые спички
кровавым комом в горле
болезнь как привычка

пустые улицы
огромные лужи
и хочется двинуть
туда где никто не нужен

хочется боли
хочется смеха
только не пустого
отвратного эха

очки запотели
бутылка полна
чего же еще
для вращенья греха?

движения тела
плевок на асфальт
забыть обо всем
и жить - как играть


Рецензии