Я подарю тебе

Я синь тебе дарю морской воды,
Которая волнует берега.
И утекая из моих времён
Теряется в пространствах и годах.

Я подарю голубизну небес
Захватывающих взгляд, бескрайностью своей.
И облака, летящие вдали,
Приобретают образ милых всех.

И подарю я зелень вечности лесов,
Пугающих чащобами тайги.
Раскинувшие ветви по Земле.
Стоящие на страже века и эпох.

Отдам с любовью желтизну полей,
Созревших зёрнами хлебов, цветов
И уходящие за горизонт,
С дорожными изгибами вдали.

И горы подарить тебе хочу,
Касающиеся шапками вершин.
Хранящие лишь эдельвейсы на краях,
Как верность и судьбу свои дарю.

Я подарю тебе свою любовь,
Изнемогающую от твоих чудесных глаз.
И стонущую от избытка чувств
Стремится слиться и припасть к любимой вновь.

Всю радугу природной красоты,
Я отдаю на память обо мне.
Храни её у сердца, на груди
И помни что навеки я в тебе.


Рецензии