Она была немного кошкой...

Она всегда была - немного кошкой.
Усталой, гордой, непокорной.
С когтями, острыми как сталь.

И было в ней, до невозможно,
так много жизней и свобод вдосталь.
И мягкой шерсткой стелит небо,
как будто ворона крыла.
С глазами желтыми, как плошки - 
лихая кошкина судьба.

Была свобода, были улицы,
вот только не было кота.
Но будет день, и верит кошка,
любить научит жизнь сполна.


Рецензии
точно))
верить стоит, любовь есть, я знаю!!

привет, муза посетила? как дела?

Татьяна Белова 3   29.06.2011 22:18     Заявить о нарушении