Я хочу

Я хочу прорастать в тебе каждой травинкой,
Что под дождиком тёплым растёт на земле.
Я хочу быть в тебе каждой кровинкой,
Что течёт, омывает сердце тебе.

Я хочу быть дитём, что под сердцем носила
И питала собой, нежно радость нося.
Я хочу быть с тобой, на всю…что осталось
И не быть мне одной, никогда, никогда.

В жаркий зной буду тенью, освежающим бризом.
В дождик буду зонтом и плащом для тебя.
В холод, если захочешь, я буду камином
И гореть я у ног буду тихо, любя.

Чем захочешь, я буду, для тебя лишь родная
И любовью своей сберегу я тебя.
Моё сердце живёт одной лишь тобою
И стучит для тебя, любовь скромно даря.


Рецензии