Я всё равно
Я всё равно чуток от чуда,
На горнем небе вмиг скраду.
И унесу его для Вас оттуда,
За лёгкостью его не упаду.
Но пусть за это я не стану,
Не отвечать ничем на свете.
Я просто чуть не перестану,
Быть лучше в том рассвете.
Тогда все нежности слова,
Я обрету: и, кстати, тихо.
То будет в солнце синева,
И растворится чисто лихо.
А я так мало на себя беру,
Но только на улыбку Вашу.
Так тихо ж звёздочку потру,
Для Вас! И на удачу нашу.
И я, всегда Вас поздравляя,
С изящным праздником весны.
Для Вас наивно в то вникая,
В то, что слова мои нужны.
Что всё на месте и равно,
И Вам приятно всё до точки.
И в Вашу прелесть всё равно,
Как миг сбываются листочки.
Из слов поэта,
И самой весны.
М. Кузьмин
08. 03. 11.
Свидетельство о публикации №111062900245