Неуемно

Не унять мне боли тихой.
Не простить себя за то,
что однажды очень лихо,
потерял свое руно.

Золотые крылья ветра,
бесконечную мечту.
Не простить себя за это,
потеряв тебя одну.

И я знаю, будет лучше,
мне не петь, а лишь молчать.
Не нести в чужую душу,
мгл сомненья, боли взгляд.

Не давить чужую жалость, 
не нести в себе укор.
Да, я знаю, будет лучше,
оборвать внутри узор.

Только голос тихо-тихо,
будет ночью мой звучать:
"Не забуду..."-и молитву,
о тебе одной шептать.


Рецензии