Без конца

Словно дыханием ветра,
рождается в жизни суть.

Ты обретаешь свободу
и веришь, в правильный путь.

Другим уделяешь время,
ее подзабыв слегка.

А она, вдруг уходит,
оставив два белых крыла.

И нету мгновения горше,
и нет неизбывней тоски.

Чем та, что в душе зародилась,
зажав ее словно в тиски.

И жизнь продолжается, в общем.
По сути, какая была.

И путь, он не сделался горше,
но в нем без нее - нет конца...


Рецензии