О, женская душа

О, женская душа и настроение.
Ты чудо и загадка во плоти.
Ты гений может быть безвестного творения.
Ты сказка, мне приснившаяся в ночи.

Тревожишь нежностью, тревожишь обаянием.
И заставляешь ты быстрей стучать сердца.
Ты так волнуешь образом, движением
Неосторожным, оголённого плеча.

Уносишь ты сознание в безбрежность.
Мечтать ты заставляешь и творить.
И представлять о таинстве, блаженстве
О неге двух сердец, о счастье быть.

Быть рядом и смотреть хотя бы взглядом,
Следить глазами, провожая поступь ног.
Вот убежала, вот идёшь ты рядом.
А вот танцуешь, под тяжёлый рок.

Ты переменчива и так разнообразна.
Непостоянна ты в желаниях своих.
Ты хочешь многого и этим ты прекрасна.
Ты будешь тайной, тайной для двоих


Рецензии