Усталость

Дослушать и спать,
в усталость играть.
Как будто есть кто-то,
кому не плевать.

Так ровно теплом,
дыханьем на грудь.
А может быть нужно..
хоть кому-то нибудь?

И тень улыбнется,
так грустно, пойми,
что в жизнь не играют.
Лишь ставят кресты

А те кто уходят - 
забудь навсегда.
Ты их не увидишь,
уже никогда


Рецензии