Невпопад

Разноцветными огнями,
стылой болью, невпопад.
Разлетелся мир на части,
я как будто, даже рад.

Что забытое прошло,
улетело и ушло.
Потеряло смысл всякий
мне оставив лишь тепло.

Тени век, и росчерк веры.
Запоздалую любовь,
сердце дарит очень нежно,
ядом душу травя вновь.

Не сказал бы что устало,
но ты знаешь - ни о чем.
Эта жизнь - пустая стала,
без тебя я в ней ничто.


Рецензии