Стёкла плечей холодных до крови режут руки
Разделить по секторам,
И понять, что ты значишь и сколько
Участков моих резервируешь.
Отчаяние -
Быть случайным в твоей жизни
больным человеком.
Дай коснуться моими клетками
Твоих нервных окончаний-
Тебе - только лёгкий укол -
А мне - госпитализация.
Не говори, ни слова,
Я возрождаюсь молчанием,
Слыша, как кровь хлестает
В мною любимых жилах.
Стёкла плечей холодных
До крови режут руки.
Губы венком терновым
Вырвут последний вздох.
Мой необъятный космос сжался
До твоих туфель,
В дребезги бьющих сердце
От беспрерывной скуки.
Пеплом седым развеешь
Мои слова надежды,
Камнем с небес толкаешь,
Самоназванный ангел…
Фото автора
Свидетельство о публикации №111062902411