Куча старого хлама

Порой разобрав,
коллекцию старого хлама.
Ты вдруг, понимаешь,
что жизнь - лишь урок.

Суровый урок, 
что нам преподала.
Судьба, между тысячи строк
и горестно-мрачный рок.

Как много упущенно,
и сколько забыто.
Поверь, ты поймешь,
лишь тогда...

Когда разобрав,
кучу старого хлама.
Найдешь в ней, 
частичку себя.


Рецензии