над пропастью во ржи
я пишу об этом стихи.
по ночам глаза горько плакали,
оттого они так велики.
Небо светлое и бездонное
своей нжностью ворожит,
пробираясь сквозь рамы оконные
солнце дразнит меняи манит,
Потеярла негаданно я любовь свою
потеряв - учусь снова жить,
балансируя на самом краю
пропасти, что во ржи
Свидетельство о публикации №111062902408