В путь

Снова в путь, зовет дорога,
за небесный дальносклон.
Нет надежды, но, неплохо,
согревает самогон.

Путь ведет, туда где не был,
по тропинке из мечты.
Может он, засыпан снегом,
Ну, а может, до весны.

Звезд аллея не похожа,
на все прежние миры.
Я налью, еще немного.
В путь-дорогу, братаны!


Рецензии