Прощание
Наверно не поймешь,
Знаю, вспоминать не будешь,
И больше не придешь.
Печально в жизни расставанье,
Пройдет утраты боль.
Любовь не знает расстояний,
Я уношу тебя с собой.
Я заберу совсем немного,
Лишь память о любви,
Она редка на жизненных дорогах,
Коль ушла, то больше не зови.
Я не о том хотела говорить,
И не о том писала.
Я буду помнить и любить,
Ту душу, что сияла.
Свидетельство о публикации №111062902405