Верю

Теплый дождь стучит в окошко,
 тихой песней морося.
 На душе скребутся кошки,
 в жизни полная фигня.

 Чашка кофе на столе,
 остываем вместе.
 Я не помню для чего,
 я слагаю песни.

 Все размыто, как-то серо,
 словно в небе, солнце село.
 И забытые года,
 лишь мелькают иногда.

Не держу я на душе,
 ни крупинки боли.
 Все что было, то прошло,
 крепит сердце сила воли.

 Я курю, глядя в окошко, 
 дождь закончился почти.
 На душе скребутся кошки,
 и я верю в жизнь почти.


Рецензии