Люцифер

Что стоит свобода,
за выжженой гранью.
Чем чище победа,
тем больше вина.

Вина перед теми,
кто стоя за гранью.
Тебя не виня,
шел в бой без конца.

Опавшие перья,
крылатый фурор.
И порванный стяг,
средь хрустальных небес.

Низвергнутый с них,
зло запомнит навек.
Такой же как мы,
теперь, человек.

Лишившийся крыльев,
Несущий нам свет.
Теперь тебе ввек,
не увидеть побед.

Но все же, ты помнишь,
и битвы гремят.
Кровавые реки,
у врат рая кипят.


Рецензии