Встань

Прячась в окнах чужих домов,
тратя силы пустых слов.
Мерно по улицам,
верно - не сбудется.
То, что загадано - вновь

Морозью на плечах,
порослью на щеках,
по венам пустым - льдом.
Все, что не сбудется,
это теперь твой дом.

Белым, пустым льдом.
С совестью бой включи,
знаю, что нет причин.
Болью разбуженный,
холодом круженный.

Встань!
И солнце взойдет.


Рецензии