Страх

Пыль...
Столетья, песок, 
и пуля в висок.
И вот уже прах,
падение, крах. 

Дождь...
Ушедшая ложь,
и мир за окном.
Чья-то боль, 
за стеклом.

Тень...
Падение, плен,
дыхания  бред.
И кровью
сотканный плед.

Страх...
Что жизнь, это пыль.
Что боль, это дождь.
А тень это ложь.


Рецензии