В этом небе

А любовь, что подобна буре,
заберет твое сердце в метель.
Отпустив на холодном склоне,
не подарит тебе колыбель.

Не вернется, и не расскажет,
не покажет иные миры.
Это чувство, подобно саже,
что заляпала в душу мосты.

И казалось бы, нет больше мира,
нет покоя в войне без конца.
Что хранил в себе словно лиру,
оборвалась в сердце струна.

Только вдруг...ты улыбнешься,
и зажжется в небе звезда.
Клич победы и счастья разнесся,
в этом небе для нас без конца.


Рецензии