Я иду в этот мир любя...
Он наполнен божественным светом.
И зову с собою тебя,
Знай, мой светлый, об этом.
Незримая нить засветилась,
С душою душа говорит.
Земная любовь сотворилась,
Что космическую повторит.
Свидетельство о публикации №111062902364