Мадонна
Восторг! Сошествие мечты!
Прости за глупое брюзжанье
Внутри дурацкой суеты.
Прости за длительные стоны
О бесконечных пустяках,
Когда тебя, свою мадонну,
Носить я должен на руках,
Баюкать ласковым объятьем,
Беречь от тягот бытия,
Твердить своим нахальным братьям,
Что эта ноша – лишь моя,
Всерьёз ругать пустые руки,
Тоску приклеив на губе,
Шептать проклятия разлуке
И благодарности судьбе,
Своё пылающее сердце
Умом пытаться охлаждать.
И возле таймера усесться.
Тебя, мадонна, ожидать.
Свидетельство о публикации №111062902353
Курышева Людмила Владимировна 29.06.2011 12:33 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 29.06.2011 16:50 Заявить о нарушении