Тост
Выпьем за то, чтоб моглось.
За безрассудство и смелость,
За то, что ещё не сбылось.
Выпьем за радость общения,
За жар поцелуев в ночи,
Выпьем за точность решения,
За хлеб из горячей печи.
За нашу, за душу широкую,
За нашу простую мечту,
За сердце подчас одинокое,
За глаз дорогих красоту.
Выпьем за день твой рождения
Для счастья, удачи, любви
И скажем без тени сомнения:
"Ты долго на свете живи!"
03.06.11г.
Свидетельство о публикации №111062902327