Закипают страсти!

Депутаты строят план,
И у каждого свой клан!
Шок, испуг, неверие,
Выборы в преддверии!

Раскалились добела
Неотложные дела!
Умиляются сейчас,
- Наступает вещий час!

У пульта управления
Восседает правление.
У высокой власти
Закипают страсти!


Рецензии