Не знаю сам чего ищу... О книгах

Не знаю сам чего ищу,
Страницы книжные листая,
Но почему-то трепещу, -
Как будто в них - Святых Святая.
И я допущен к алтарю,
Упасть готовый на колени…

Так открывался дикарю
Христа могущественный гений…


Рецензии