Весеннее настроение

Как весенний росток, незаметный мосток
От него до нее протянулся,
Встрепенулась душа, что жила не спеша,
На весну календарь повернулся.

Закружились мечты, что пришли с высоты,
Как к ладони ладонь прикоснулась.
Удивилась душа, что не может дышать,
В ней безумное чувство проснулось.

Ум упрямо твердит - это делает бес,
А душа наотрез - это голос небес,
           зазвенели небесные сферы.
Ты люби человек, без нее век не век,
Без любви нет надежды и веры.

Улыбнулась душа, принимала когда
Эту звездного неба награду.
Поняла навсегда, что никто никогда
Для нее не бывает преградой.

Ты люби человек, да продлится твой век,
Пусть твой взор будет светел и ясен.
Это сила твоя, это мудрость твоя,
Только с нею всегда ты прекрасен.


Рецензии
Просто прелесть!
Пишите так же)
с уважением и теплом,

Анастасия Черканова   29.06.2011 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Наталья Гусакова   11.07.2011 16:10   Заявить о нарушении