Ночная гостья

Стучит трамвай на стыках рельсов.
В окошко смотрится Луна.
Замёрзла? Заходи погреться,
Ведь ночь сегодня холодна.

Попьём чайку с малиной, с мёдом…
Потом, свой шарфик теребя,
Уйдёшь ты снова в непогоду,
Туда, где кто-то ждёт тебя.


Рецензии