Хочется жить!

Пересечь городское пространство
Двухколёсным, любимым, родным...
Сообщу я без доли лукавства -
Замечательно быть молодым!

Ощущать себя частью планеты
И вдыхать ароматы весны.
Все деревья со вкусом одеты
В сарафаны зелёной листвы.

А повсюду весёлые лица -
Их нельзя, невозможно забыть.
И от радости здесь находиться,
Так отчаянно хочется жить!

28.06.2011г.


Рецензии