Социальный взрыв
Социальная проблема!
Наши избранники пекутся,
Вокруг, да около толкутся.
Подходы к сути разные,
Пути разнообразные!
На дискуссионном пути
Не могут истину найти.
Любят спорить и гадать,
Их невозможно угадать!
С чувством важности идут,
До понимания не дойдут!
Обезумел народ простой,
От их суетности пустой!
Социальный взрыв,
Как на попе нарыв!
Свидетельство о публикации №111062902275